segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

Assado de Frango

Ingredientes:

1 frango desossado de 1 e ½ quilos mais ou menos
1 fatia de presunto
1 fatia de pão molhada no leite e espremida

Vinha-D'Alhos:
sal
pimenta
vinho branco
alho socado
cheiro-verde
I galho de alecrim
1 colher de (sobremesa) de manteiga
1 ou 2 colheres de (sopa) de óleo

Modo de preparo:

Deixe o frango de molho na vinha-d’alhos durante 2 horas mais ou menos. Enquanto isso, prepare o recheio : moa o presunto com os miúdos, refogue com um pouco de manteiga, junte o pão espremido e tempere com sal e pimenta. Retire o frango da vinha-d’alhos, escorra, enxugue, abra sobre a tábua de bater bife, coloque dentro o recheio,enrole e amarre como qualquer assado. Unte com a manteiga e coloque numa assadeira com o alecrim. Leve ao forno quente durante uns 45 minutos mais ou menos, até o frango assar e corar. Enquanto estiver assando, regue com óleo, vinha-d’alhos e molho da assadeira.

Nenhum comentário:

  © Blogger template 'Perfection' by Ourblogtemplates.com 2008