segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

Avestruz com Couve

Ingredientes:

300 gramas de carne de avestruz picada
3 colheres (sopa) azeite
1 dente de alho picado
3 cebolas cortadas aos cubos
½ cubo de caldo de carne
½ litro de água
500 gramas de batatas
nós moscada
paprika e caril
½ couve
pimenta
sal

Modo de preparo:

Cortar as folhas de couve e escaldar. Tire a pele das batatas e cortar aos palitos. Colocar a carne num tacho com azeite aquecido, juntar o alho e a cebola e deixar dourar durante alguns minutos. Temperar com sal, pimenta, paprika, nós moscada e o caril. Adicionar a água e o caldo de carne e deixar ferver. Num tabuleiro untado colocar a couve e dispor a carne, o molho e as batatas, polvilhando com pimenta preta. Cobrir o tabuleiro com uma folha de alumínio e levar ao forno, previamente aquecido a uma temperatura alta, durante cerca de uma hora. Acompanhar com uma salada variada.

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