terça-feira, 20 de maio de 2008

Alcoólico - Dry Martini

Ingredientes

4 gotas de vermute seco
4 pedras de gelo
1 dose de gim
1 azeitona

Modo de Preparo

O ideal para se preparar o Dry Martini é utilizar um mixing glass que é um copo de vidro especial para o preparo de coquetéis. Caso não tenha utilizar um copo grande. Colocar as pedras de gelo no mixing glass e com a ajuda de 1 colher longa (chamada bailarina) girar as pedras de gelo para gelar bem o copo do mixing. Despejar a água que se formou e manter as pedras de gelo. Colocar as gotas do vermute e a dose de gim sobre o gelo. Com a ajuda da colher, girar novamente as pedras de gelo para gelar rapidamente o coquetel. Coar imediatamente a preparação para a taça. Espetar a azeitona em um palito e mergulhar na taça. Servir.


Proibido para menores de 18 anos - Beba sempre com moderação

Nenhum comentário:

  © Blogger template 'Perfection' by Ourblogtemplates.com 2008