Ingredientes
1 prato de brigadeiro pronto e frio
1 colher de fermento em pó
2 colheres de margarina
10 colheres de açúcar
500 gramas de farinha de trigo
100 gramas de açúcar refinado
3 ovos
Modo de Preparo
Misturar a margarina, o açúcar e os ovos. Amassar bem. Depois, aos poucos, acrescentar a farinha de trigo. Por último, colocar o fermento em pó. Sovar bastante. Com o rolo de madeira, abrir a massa sobre uma superfície lisa. Para não grudar passar farinha de trigo no rolo e onde a massa for aberta. Depois de abrir, com uma forminha ou mesmo com a boca de uma xícara de café, cortar em círculos e levar para assar no forno baixo em forma untada. A espessura é de mais ou menos 1 cm. Depois que estiverem douradinhos, juntar um com o outro, rechear com o brigadeiro, passar um pouquinho de margarina e açúcar refinado em um por um.
segunda-feira, 26 de maio de 2008
Casadinho de brigadeiro
Postado por F.M. às 21:06
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário