segunda-feira, 26 de maio de 2008

Sequilhos

Ingredientes


1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
150 gramas de manteiga sem sal
2 ovos ligeiramente batidos

Modo de Preparo

Numa bacia colocar a farinha de trigo e amido de milho, peneirados. Acrescentar o açúcar, manteiga, ovos e fermento. Misturar bem com um garfo e depois sovar um pouco a massa só para misturar bem todos os ingredientes. Fazer bolinhas e role pelo açúcar cristal ou coco ralado fino. Colocar em assadeira forrada com papel manteiga e levar para assar em forno preaquecido e temperatura moderada. Eu uso o forno elétrico aqui no Japão com temperatura de 160C por 20 minutos. Não deixar dourar muito. Depois de frio guarde em recipiente fechado. Ficam macios e desmancham na boca. Bom acompanhar com chá sem açúcar.

Nenhum comentário:

  © Blogger template 'Perfection' by Ourblogtemplates.com 2008