Ingredientes:
4 colheres (sopa) cheia de manteiga
2 xícaras de água
500 gramas de arroz branco
1 pacote de batata palha
4 cenouras grandes
2 peitos de frango
4 dentes de alho
½ cebola picada
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitona a gosto
Modo de preparo:
Lavar bem o arroz e reservar. Em uma leiteira colocar a água para ferver, em uma panela colocar um pouco de óleo, os alhos moídos e a cebola bem picadinha e deixar dourar. Fazer o arroz como de costume, colocar o sal a gosto. Em outra panela colocar o frango bem picado e temperado cozinhar normalmente, quando estiver cozido espere esfriar e desfiar bem. Lavar as cenouras descascar e em um ralador grande ralar toda ela. Depois refogar em uma panela com a manteiga, depois que as cenouras estiverem bem cozidas, colocar o milho e a ervilha e deixar esquentar por uns 3 minutos. Depois misturar com o frango desfiado e o arroz, mexer bem para que tudo fique bem distribuído e caso seja necessário colocar mais manteiga para ficar bem molhadinho. Passar tudo para uma refratária e salpicar a batata palha por cima e levar ao forno baixo para dar uma esquentadinha. Depois é só servir e saborear.
segunda-feira, 21 de janeiro de 2008
Arroz de forno com frango
Postado por
F.M.
às
03:34
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário