segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

Arroz à Grega II

Ingredientes:

3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
Queijo parmesão ralado
Manteiga
Óleo
Pimentão
Cebola
Salsa
Cebolinha verde
Cenoura
Sal

Modo de preparo:

Levar uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, colocar o arroz lavado e escorrido. Mexer o suficiente, diminuir o fogo e deixar a água secar. Aí, então, retirar o arroz do fogo, tampar bem e deixar por mais algum tempo até ficar completamente pronto. À parte, levar uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí fritar as passas. Jogar, em seguida, em uma terrina grande. Juntar a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão. Juntar, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente. Servir com Camarão à grega e Molho tártaro.

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