Ingredientes:
50 gramas de arroz
3 colheres (sopa) de leite
20 nozes grandes e 20 amêndoas raladas depois de tirar a pele
50 gramas de presunto cru ou 100 gramas de fiambre
250 gramas de carne de aves cozidas ou assadas
150 gramas de carne de porco fresca frita
água, o dobro do volume de arroz
1 grama de pimenta moída
120 gramas de manteiga
1 ramo de salsa
8 ovos
sal
Modo de preparo:
Cozinhar o arroz no dobro de volume de água com seis gramas de sal por litro não mexendo para o arroz ficar bem solto, preparando de véspera e guardando em lugar fresco. Para se fazer o prato, mexer os ovos com 3 colheres (sopa) de leite e 30 gramas de manteiga e colocar ao fogo em frigideira grande. Cortar a carne de aves e a de porco em bocados pequenos do tamanho de lentilhas assim como o presunto ou fiambre, juntar aos ovos mexidos na frigideira assim como o arroz, que se passou também em frigideira pequena com o resto da manteiga. Mexer tudo bem com mais as nozes e as amêndoas na frigideira grande e servir bem quente.
segunda-feira, 21 de janeiro de 2008
Arroz à moda II
Postado por
F.M.
às
02:59
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário