segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

Bife rolê com peito de peru

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de vinho branco light
½ xícara (chá) de caldo de galinha
6 fatias de peito de peru defumado
1 maço de espinafre refogado
2 dentes de alho amassados
pimenta-do-reino a gosto
6 bifes de filé mignon
sal a gosto

Modo de preparo:

Abrir os filés bem finos, temperar com alho e sal, pimenta e vinho. Colocar sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, colocar uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre. Enrolar formando um rocambole e prender com palitos. Levar ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, esperar aquecer e fritar os bifes primeiro de um lado, depois do outro. Quando estiverem bem dourados, adicionar o caldo de galinha, abaixar o fogo e servir em seguida.

4 comentários:

Estrelas da Alma disse...

Oi estava visitando alguns blogs e me interessei pelo seu pois definitivamente eu amo cozinhar, mas aqui em casa ninguem cozinha comemos de segunda a sexta comida de restaurante .
Ultimamente tenho me interessado bastante por culinaria e venho copiando muitas receitas, adorei seu blog e visitarei sempre para procurar o que fazer para o almoço de dmingo rsrsrs
ótima semana Bjs

barb michelen disse...

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