terça-feira, 20 de maio de 2008

Bacalhau com camarão

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
400 gramas de camarões limpos e cozidos
½ xícara(chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara(chá) de leite morno
1 colher (sopa) de tempero pronto
2 colheres(sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres(sopa) de margarina

Modo de Preparo

Separar o peixe em pedaços grandes. Numa panela, derreter a margarina e juntar o camarão. Refogar bem e colocar a farinha diluída no leite. Misturar. Adicionar o tempero pronto e uma colher de (sopa) do queijo. Misturar bem, retirar do fogo e reservar. Colocar o bacalhau em um refratário e regar com o molho de queijo e camarão. Misturar a farinha de rosca com o queijo restante e polvilhar sobre o bacalhau. Levar ao forno em temperatura média por 15 minutos ou até dourar e servir.

Nenhum comentário:

  © Blogger template 'Perfection' by Ourblogtemplates.com 2008