terça-feira, 20 de maio de 2008

Bacalhau com creme de leite

Ingredientes


2 colheres(sopa) de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de margarina
sal, pimenta e salsa picada a gosto
1 posta de bacalhau graúdo
200 ml de creme de leite
4 batatas

Modo de Preparo

Depois de cozinhar o bacalhau, deve guardar a água, escorrer, limpar as peles e retirar as espinhas do bacalhau. Em seguida fritar as batatas cortadas aos pedaços muito fininhos. De seguida levar a margarina a alourar em fogo brando e juntar a farinha de trigo, mexendo sempre até obter um molho consistente. Adicionar pouco a pouco a água reservada, até o preparado ficar espesso. Num tabuleiro, deverá colocar as camadas de batatas e bacalhau alternamente, temperar com sal e pimenta e regar com as natas e levar para gratinar no forno. Este prato deve ser servido de imediato. Colocar a posta para cozinhar com a parte da pele para cima.

Nenhum comentário:

  © Blogger template 'Perfection' by Ourblogtemplates.com 2008