Ingredientes
1 colher de fermento em pó
3 colheres de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
1 xícara de açúcar
2 mangas
2 ovos
Modo de Preparo
Picar a manga sem casca e colocar em uma panela com 6 colheres de açúcar e 1 colher de manteiga. Deixar que vire uma calda, quando estiver com a calda grossa retirar e passar em uma peneira colocando essa calda na forma. Depois bater as 2 colheres de manteiga e o restante do açúcar, vai colocando os ovos de 1 a 1. Depois com a batedeira batendo colocar a fafrinha e o leite intercalando, é só colocar o fermento em pó e misturar. Colocar a massa em cima da calda e colocar no forno preaquecido depois de 25 minutos. Desligar esperar esfriar e desenformar.
terça-feira, 27 de maio de 2008
Bolo de Manga
Postado por F.M. às 05:09
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário