Ingredientes
Massa:
1 colher (chá) cheia de fermento em pó
1 copo de óleo
1 copo de leite
2 copos de açúcar
3 copos de farinha de trigo
4 claras em neve
4 gemas
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos na pressão
2 caixas de morangos picados
Cobertura:
12 colheres (sopa) cheias de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
um pouco de água
Modo de Preparo
Bater todos ingredientes na batedeira e, por último, juntar as claras em neve. Assar por aproximadamente 45 minutos em forno médio (180º C). Deixar esfriar e cortar ao meio na horizontal. Misturar os morangos picados no doce de leite morno e rechearo bolo. Levar ao fogo, misturar até ferver e retirar do fogo (só deve ser feita quando o bolo já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo) Cobrir o bolo com a cobertura e decorar com morangos inteiros. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.
terça-feira, 27 de maio de 2008
Bolo de Morango
Postado por F.M. às 05:17
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário