terça-feira, 27 de maio de 2008

Torta Creme de Chantilly

Ingredientes

Massa:
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de Cointreau
3 ovos

Recheio:
8 cerejas para decorar
400 gramas de chantilly
1 vidro de geléia de damasco

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ingredientes da massa por 2 minutos. Untar uma frigideira com 1 colher (chá) de manteiga. Aqueça-a e despejar 2 colheres (sopa) de massa. Agite a frigideira para espalhá-la por igual. Esperar dourar um lado e virar para dourar o outro. Untar um prato com manteiga e, à medida que for fritando, colocar os discos de massa no prato.
Em um prato de servir colocar uma massa fina. Espalhar uma farta camada de geléia de damasco, outra de chantilly e colocar outra massa por cima. Repetir a operação terminando com a massa. Cobrir com chantilly e enfeitar com as cerejas. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.

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