Ingredientes
Massa:
1 pacote de bolacha maria
100 gramas de manteiga
Recheio:
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de gelatina incolor
200 gramas de cream cheese
200 gramas de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
2 claras em neve
Decorar:
Bolacha calipso
100 gramas de chocolate ½ amargo
Modo de Preparo
Triturar a bolacha maria. Derreter a manteiga e misturar a farofa de bolacha. Forrar com esta mistura o fundo de uma assadeira de aro removível. Levar à geladeira. Reidrate a gelatina em um pouco de água fria. Derreter o chocolate em banho-maria. Colocar o cream cheese na batedeira com o açúcar e bater até estar bem cremoso. Acrescentar o chocolate derretido e o creme de leite e colocar a essência de baunilha. Aquecer a gelatina em banho-maria e acrescentar à mistura. Bater as claras em neve e misturar delicadamente com o outro creme. Arrumar as bolachas calipso na borda da assadeira e colocar o recheio. Levar à geladeira por 6 horas. Decorar com raspas de chocolate meio amargo.
terça-feira, 27 de maio de 2008
Torta Holandesa
Postado por F.M. às 05:37
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário