Ingredientes
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
6 ovos inteiros
Recheio:
400 gramas de chocolate branco
200 gramas coco fresco ralado
½ lata de leite condensado
½ lata (a mesma medida) de leite de coco
Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Bater os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, colocar a água com o óleo. Juntar a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento só envolvendo. Colocar a massa em forminhas próprias untadas e polvilhadas, levar para assar. Levar todos os ingredientes do recheio ao banho-maria, em seguida cortar os bolos ao meio, rechear e passar na calda.
segunda-feira, 26 de maio de 2008
Bolo bombom prestígio
Postado por F.M. às 21:45
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário