Ingredientes
Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
coco ralado para polvilhar
Recheio:
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
2 gemas peneiradas
Modo de Preparo
Massa:
Na batedeira, bater as claras em neve e, sem parar de bater, juntar as gemas, o açúcar e o leite, aos poucos, até obter um creme homogêneo. Misturar delicadamente a farinha e o fermento peneirados juntos e despejar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar para assar em forno brando e preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desligar e deixar por mais 10 minutos. Desenformar, cortar ao meio no sentido horizontal e espalhar metade do recheio preparado. Cobrir com a outra parte do bolo, espalhar o recheio restante e polvilhar com o coco ralado. Servir em seguida.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Aguardar esfriar e utilizar.
segunda-feira, 26 de maio de 2008
Bolo com Creme
Postado por F.M. às 21:48
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