Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
½ xícara de leite
½ colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de fermento em pó
150 gramas de manteiga ou margarina
Abacaxi em calda
3 ovos
Modo de Preparo
Bater em creme a manteiga e o açúcar. Bater bem os ovos e juntar ao creme. Peneirar juntos a farinha e o fermento e juntar ao creme alternando com o leite. Misturar bem e juntar a baunilha. Untar uma forma de 25cm de diâmetro com bastante manteiga e polvilhar açúcar. Colocar no fundo as fatias de abacaxi, despejar a massa com cuidado e assar em forno moderado por aproximadamente 45 minutos.
segunda-feira, 26 de maio de 2008
Bolo de Abacaxi
Postado por
F.M.
às
21:56
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário