segunda-feira, 26 de maio de 2008

Bolo de amendoim

Ingredientes

3 colheres de farinha de rosca
1 e ½ xícara de açúcar
250 gramas de amendoim torrado e passado na máquina (separando um pires que deve ser reservado para cobrir o bolo)
6 ovos

Recheio:
1 xícara pequena de café bem forte
125 gramas de manteiga
125 gramas de açúcar
2 gemas

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, juntar as gemas e continue . bater. Adicionar o açúcar, bater mais e acrescentar os outros ingredientes, misturando apenas sem bater. Untar a forma com manteiga. Forno regular.

Recheio:
Bater a manteiga com açúcar, até formar um creme. Juntar as gemas e em seguida juntar o café. Depois do bolo assado, cortar e rechear em quantas camadas quiser. Cobrir então com o que ficar de cobertura e jogar por cima e dos lados o amendoim que ficou reservado.

Nenhum comentário:

  © Blogger template 'Perfection' by Ourblogtemplates.com 2008