segunda-feira, 26 de maio de 2008

Bolo de Cenoura

Ingredientes

3 cenouras grandes
1 colher(chá) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
4 ovos

Cobertura:
1 xícara de achocolatado ou chocolate em pó
1 e ½ xícara de leite
½ xícara de açúcar
1 colher (chá) de margarina

Modo de Preparo

Massa:
No liquidificador, bater as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos. Colocar a farinha e o fermento numa tigela e adicionar o creme batido no liquidificador. Assar em forma untada e enfarinhada e forno médio por 40 minutos.

Cobertura:
Colocar o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela, levar ao fogo e deixar apurar por 20 minutos ou mais, mexer de vez em quando. Colocar depois de morno por cima do bolo.

Nenhum comentário:

  © Blogger template 'Perfection' by Ourblogtemplates.com 2008