Ingredientes
1 xícara e 2 colheres (sopa) (para a calda) de adoçante
2 xícaras rasas de farinha de trigo
½ xícara de óleo de canola
2 colheres (sopa) de água
5 colheres (sopa) de suco de limão (3 para o bolo e 2 para a calda)
1 colher (chá) de fermento em pó
casca de limão ralada (1 limão)
2 claras de ovo
1 ovo
Modo de Preparo
Liqüidificar o óleo, o ovo, as claras, o suco de limão, a água e o adoçante. Despeje na tigela e adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados. Acrescentar a casca de limão ralada, mexer bem até incorporar bem. Colocar em assadeira untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido , em temepratura média, por aproximadamente 20 minutos
Calda:
Misturar o suco de limão e o adoçante. Colocar a calda sobre o bolo ainda quente.
segunda-feira, 26 de maio de 2008
Bolo de Limão
Postado por F.M. às 22:14
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário