Ingredientes
Para 4 pessoas
700 gramas de bacalhau
purê de batatas
batatas cozidas
ovos cozidos
salsa picada
Modo de Preparo
Forrar uma forma grande, própria para empadas, com uma massa formada de polme de batata, incorporada com ovo e manteiga, e temperada com sal, pimenta, noz moscada e limão. Dentro da caixa formada, colocar uma camada de lascas de bacalhau, outra de rodas de batatas, uma terceira de rodas de ovos cozidos temperar com uns pingos de bom azeite, uns bocadinhos de manteiga, salsa picada e noz moscada; por cima destas camadas, pôr outras de bacalhau, batatas e ovos, com idênticos temperos, e continuar assim até encher a caixa; cobrir com uma tampa feita também de polme de batata temperada, dourando-se em seguida a tampa com ovo batido e levando o empadão ao forno.
terça-feira, 20 de maio de 2008
Empadão de Bacalhau
Postado por
F.M.
às
03:57
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário