terça-feira, 20 de maio de 2008

Estrogonofe de bacalhau

Ingredientes

1 xícara (chá) de queijo ralado
½ xícara(chá) de conhaque
3 colheres (sopa) de azeite
1 quilo de cogumelos frescos cortados em lascas
orégano, alecrim e pimenta do reino a gosto
1 maço de cheiro verde picado
2 quilos de tomates sem pele
600 gramas de bacalhau
2 dentes de alho picados
1 quilo de cebola picada
1 lata de creme de leite
sal a gosto

Modo de Preparo


De véspera, deixar o bacalhau de molho em água, aferventar, desfiar toda a carne. Reservar. Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar os tomates bem picados e deixar em fogo baixo até se desfazerem. Adicionar o conhaque, temperar com o sal, o orégano, o alecrim e a pimenta do reino. Juntar o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos. Tampar e deixar apurar um pouco. Retirar do fogo, acrescentar o queijo ralado e o creme de leite. Misturar bem e servir acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

  © Blogger template 'Perfection' by Ourblogtemplates.com 2008