Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena
Base:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 lata de creme de leite
2 gemas
Primeiro creme:
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de chantilly batido
1 colher (sopa) de licor
metade da base
Segundo creme:
1 xícara (chá) de morangos picados
100 gramas de chocolate meio amargo
a outra metade da base
Decoração:
chantilly e morangos picados
Modo de Preparo
Base:
Em uma panela, colocar o leite condensado, o leite (reservar um pouco), as gemas levemente batidas e a farinha dissolvida no leite reservado. Misturar até engrossar (cerca de 7 a 10 minutos). Desligar e adicionar o creme de leite. Mexer para se agregar aos demais ingredientes. A seguir, dividir o creme obtido em duas partes iguais.
Primeiro creme:
Em uma das partes da base, juntar os morangos picados, o licor e o chantilly. Reservar.
Segundo creme:
Na outra parte da base, acrescentar o chocolate ralado e mexer até derreter. Adicionar os morangos picados e reservar.
Montagem:
Em um recipiente, intercalar em camadas o primeiro creme e bolachas picadas. Terminar com um dos cremes. Decorar com chantilly e morangos.
terça-feira, 27 de maio de 2008
Pavê surpresa de morango
Postado por F.M. às 05:30
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário