terça-feira, 20 de maio de 2008

Salpicão de bacalhau

Ingredientes

1 xícara de passas sem caroço
200 gramas de presunto cortados em cubinhos
200 gramas de queijo prato cortados em cubinhos
1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
½ quilo de bacalhau sem sal e desfiado
2 cenouras picadas em quadradinhos
1 pacote de batata palha
Azeitonas picadas a gosto
Salsa picada a gosto
Azeite a gosto
1 tomate picado
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho

Modo de Preparo

Pegar uma vasilha colocar o bacalhau de salgado e desfiado. Juntar todos os ingredientes, colocar a maionese ou o creme de leite sem soro e misturar bem. Decorar com batata palha e servir a seguir.

Nenhum comentário:

  © Blogger template 'Perfection' by Ourblogtemplates.com 2008